Forum Wisata Dunia

Forum Wisata Dunia adalah sebuah forum komunikasi, informasi mengenai wisata di dunia untuk semua membernya
 
ForumForum  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Paket 3 Large Cups Soybons by. Bingkis.co.id

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bingkis
Nubie
Nubie


Posts : 25
Join date : 29.04.15

PostSubyek: Paket 3 Large Cups Soybons by. Bingkis.co.id   Fri Jul 03, 2015 4:09 pm


Cari cemilan yang buat badan sehat itu susah. Pas nemuin cemilan sehat pasti ada aja yang gak enak. Seperti gak enak kantong karna mahal atau gak enak rasa karna bahannya benar-benar alami. :muntah-2:

Tapi sekarang gak perlu ngerasain yang gak enak - gak enak seperti itu lagi deh, karna Bingkis.co.id punya solusinya untuk kamu yang mau banget cemilan sehat yang enak banget dan gak pake mahal :thumbsup1:

Tau Soybons dong ?? Yups...Soybons adalah soya bean curd organik pertama di jakarta yang lagi popular banget. Bingkis menyedia berbagai voucher special Soybons untuk kamu yang ingin mencoba dan menikmatinya di gerai maupun di rumah.



Paket Special Soybons adalah Paket 3 Large Cups Soy Bons hanya Rp. 51.000

Soybons memiliki banyak varian rasa, diantaranya :


  1. Original
  2. Green Tea
  3. Mangga
  4. Almond



Setiap pembelian voucher melalui Bingkis.co.id kamu juga akan mendapatkan cashback hingga 5%. Dan untuk kamu member baru, ada potongan special yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakan promo code yang bisa kamu temukan bersamaan dengan "Email Aktivasi Akun" loh. Yuk daftar dan dapatkan voucher specialnya hanya di _

[URL='https://bingkis.co.id/gift/detail/paket-3-large-cups-soy-bons-1138']Paket 3 Large Cups Soybons by. Bingkis.co.id[/URL]
UNTUK MELIHAT UPDATE TERBARU DARI BINGKIS, SILAHKAN KUNJUNGI
==================================================
INSTAGRAM : @bingkis.co.id
Twitter : @BingkisOfficial
FB page : fb.me/bingkis.co.id
==================================================
ANDA JUGA DAPAT MENGHUBUNGI BINGKIS MELALUI
==================================================
Email : info[@]bingkis.com
Telpon : 021 - 66677630
BBM : 51CE79D9
Live Chat
==================================================
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Paket 3 Large Cups Soybons by. Bingkis.co.id
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Paket 3 Large Cups Soybons by. Bingkis.co.id
» (OPEN TRIP) PAKET WISATA PULAU PAHAWANG LAMPUNG TANGGAL 3-5 APRIL 2015
» Paket Wisata Garut Murah
» PAKET WISATA GUNUNG KRAKATAU 15-17 AGUSTUS 2015
» PAKET WISATA PULAU PRAMUKA 25-26 JULI 2015

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Wisata Dunia :: Jual Beli :: Barang lainya-
Navigasi: