Forum Wisata Dunia

Forum Wisata Dunia adalah sebuah forum komunikasi, informasi mengenai wisata di dunia untuk semua membernya
 
ForumForum  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Thu Jun 18, 2015 11:06 am

Sebelumnya kami ucapkan terimakasih kepada Forum Wisata Dunia yang telah memfasilitasi Thread ini untuk kepentingan promosi trip kami....

Salam backpacker...

Sudah pernah liat dolphin menari di lautan? di wilayah Lampung terdapat spot berkumpulnya ratusan lumba-lumba yang akan berpencar keberbagai daerah setiap pagi, kami ajak anda untuk menyaksikan dari dekat dengan mata anda sendiri, bagaimana ratusan dolphin menari dan melompat di alamnya, kita akan disambut oleh mereka ketika kita memasuki wilayah mereka, agar lebih jelas, kami info ke teman-teman mengenai tempat ini.



Teluk kiluan saat ini merupakan tujuan wisata yang banyak dipilih orang. Keindahan pantai yang masih alami dan asri merupakan alasan yang tepat untuk memilih teluk kiluan sebagai tempat untuk menjernihkan fikiran. Pemandangan alam yang disajikan pun beraneka ragam. Perpaduan indahnya pegunungan yang menjulang tinggi,batu-batu karang yang terususun secara alami, air laut yang sangat jernih,terumbu karang yang elok, pasir yang putih bersih, dan suasan alam yang tenang menjadikan teluk kiluan primadona wisata lampung. Di pagi hari kawanan lumba-lumba siap menghibur hati para pengunjung dengan tarian-tarian indahnya. Suasana dimalam hari dengan menginap di cottage yang berada pulau Kelapa Kiluan akan terasa sangat berkesan dengan alunan merdu gemericik ombak yang terdengar dibibir pantai.



===========================
HARGA : Rp. 685.000;- / PAX
===========================
Dp. Rp. 200.000,-

Include :
- Tiket kapal RORO PP pel. Merak - Bakauheuni - Merak
- Angkot PP Pel Bakauheuni - Dermaga Canti - Bakauheuni
- Makan 6x (pagi 2x, siang 2x, malam 2x)
- Penginapan pulau kelapa
- Sewa Kapal (hoping island) + ranger
- Sewa perahu tradisional (jukung)
- Biaya Masuk dan Perijinan Teluk Kiluan
- Air mineral
- Barbeque malam hari di tepi pantai.
- Dokumentasi dari Rafauli Trip

Lokasi yang dikunjungi:
Pulau Legundi, P. Umang, Teluk Kiluan, P. Kelapa, Lagoon Dodo, Nonton Dolphin di teluk kiluan.

================================================================


Exclude :
- Transportasi dari kota asal peserta menuju pelabuhan Merak atau pelabuhan Merak menuju tempat asal peserta
- Sewa alat Snorkeling (Rp. 100.000/ 2hari bagi yang ingin menyewa) lengkap yah masker, snorkel dan kaki katak. Boleh juga masker dan snorkelnya. Info aja ke kami.
- Alat Pelampung/safety jacket (Rp. 20.000/ 2 hari bagi yang mau memakai)
- Upgrade dari kelas ekonomi ke kelas VIP kapal Ferry sekitar Rp. 10.000,-/rit
- Makan di luar Jadual
================================================================



Itinerary
Jumat, 04 September 2015

22.00 - 23.30 WIB : Meeting point Pelabuhan Merak
23.31 - 04.00 WIB : Menuju Pelabuhan Bakauheni

Sabtu, 05 September 2015
04.01 - 05.00 WIB : tiba di Pelabuhan Bakauheni kita Istirahat dan sholat Shubuh dulu
05.01 - 07.00 WIB : Perjalanan ke Dermaga centi dengan angkot yang sudah nunggu (sarapan di kalianda)
07.01 - 10.30 WIB : Perjalanan Laut menuju Pulau Legundi (Snorkling)
10.31 - 13.30 WIB : Perjalanan Laut menuju Pulau Umang-umang (Snorkling) dan narsis di pantai
13.31 - 14.30 WIB : Perjalanan ke Pulau Kelapa
14.31 - 15.30 WIB : Chek-in dan pembagian kamar
15.31 – 17.30 WIB : Snorkling di Pulau Kelapa
17.31 - 18.30 WIB : Menuju lagoon tinggi (nonton sunset)
18.31 - 18.45 WIB : Kembali ke penginapan
18.45 - 20.00 WIB : Bersih-bersih, sholat dan makan malam
20.01 - 22.00 WIB : Barbeque & acara bebas pengenalan lebih dalam kepada peserta serta ada game penghangat.
22.01 - 04.00 WIB : Istirahat bobo yang nyeyak.

Minggu, 06 September 2015
04.30 - 06.00 WIB : Bangun tidur, sholat bagi yang menjalankan, jalan-jalan pagi dan Prepare
06.01 - 08.30 WIB : Tour Dolphin kejar-kejaran sama Dolphin
08.31 - 09.00 WIB : Sarapan
08.01 - 09.30 WIB : Lanjut ke Laguna Dodo Foto-foto dan narsis ria
09.31 - 11.00 WIB : kembali ke home stay (makan siang ) & Packing
11.01 - 15.30 WIB : Perjalanan ke Dermaga Canti
15.31 - 16.30 WIB : Perjalanan ke Bakauheuni & mampir di Pusat Oleh2
16.31 - 20.30 WIB : Pembagian makan malam dan Penyebrangan Bakauheuni - Merak
20.31 WIB : Perjalanan pulang ke tempat masing-masing



Peralatan Pribadi yg dibawa (Min.)
- Obat-obatan Pribadi -- > yg mabok bisa membawa obat-obatan penghilang mabok
- Pakaian ganti untuk 2 hari 1 malam, pakaian hangat
- Daypack
- Topi / payung / Rain Coat
- Sepatu Olah Raga, sandal jepit atau sandal gunung
- Peralatan bersih diri (sabun, sikat gigi, shampo, handuk)
- Sunblok
- lotion anti nyamuk (Menghindari wabah serangan nyamuk)
- PPPK pribadi
- Kamera Pocket maupun DSLR (Bernarsis RIA)bila ada
- Alat snorkling jika punya kalau ga punya bisa sewa...info kekami yah.

Syarat dan Ketentuan:
1.Peserta yang akan mendaftar wajib membayar DP sebesar Rp. 200.000,- max 3 hari setelah namanya di update di daftar list peserta
2.Peserta yang mengundurkan diri dapat membatalkan minimal 8 hari sebelum keberangkatan lewat dari itu pembayaran tidak dapat di kembalikan (hangus)
3.Peserta yang membatalkan diri 7 hari sebelum keberangkatan menerima refund dari DP sebesar 150.000 setelah terkena potongan biaya administrasi 50.000 (harap maklum)
4.Jadwal acara dapat berubah bila terjadi faktor non teknis di lapangan
5.Pelunasaan minimal 7 hari sebelum hari keberangkatan yah.



Tata Cara pendaftaran :
Bagi Peserta yang ingin mendaftar atau bertanya-tanya dapat menghubungi kontak person kami Call or SMS (ketik DOLPHIN spasi NAMA LENGKAP spasi JENIS KELAMIN spasi DAERAH TINGGAL)

Contoh:(Dolphin Sapoy Rose Laki-laki Bintaro) kirim ke:

- Sapoy (0838-0752-7652)
- Zax (0838-7655-5555)
- Thiara (0811-999-6956)
- Mutsha (0896-1708-1633)
- JJ (0852-1380-8526)

Atau bisa add pin di bawah ini:
- Pin BB 51CFAD2C (Sapoy)
- Pin BB 277CC1DF (Zax)
- Pin BB 51A7CA7F (Thiara)
- Pin BB 2A6760F3 (Mutsha)
- Pin BB 7CFB96CA (JJ)

Peserta yang akan mendaftar bisa mentransfer DP ke rekening :
BRI : 1274-01-0000-225-61 a.n Evan Ch
(sebelum transfer atau sesudah transfer mohon konfirmasi ke nomor di atas)

Info trip ini di publish juga di Rafauli Trip

Daftar Peserta
Daftar Peserta
1. Abe jocolor
2. Jee jocolor
3. Cris jocolor
4. Billy jocolor
5. Abex jocolor
6. Hendy jocolor
7. Ardo jocolor
8. Preva jocolor
9. Yudi jocolor
10. Cewe Yudi jocolor
11. Pman jocolor
12. Lintang jocolor
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

Keterangan:
jocolor = Sudah DP
king = Sudah Lunas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Thu Jul 02, 2015 12:38 am

yuk ke KILIUAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Thu Jul 02, 2015 1:27 pm

yuk daftar... dan ikutan tripnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Fri Jul 03, 2015 11:50 pm

yuk... daftar... masih ada seat kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Tue Jul 07, 2015 11:34 pm

masih ada seat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Wed Jul 08, 2015 8:43 pm

masih ada seat... yuk segera daftar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Fri Jul 10, 2015 9:21 pm

yuk daftar aja jangan ragu ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Wed Jul 15, 2015 11:00 pm

masih ada seat... yuk segera daftar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Fri Jul 24, 2015 10:10 pm

masih ada seat... yuk segera daftar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Wed Aug 05, 2015 12:26 am

lihat lumba-lumba secara dekat yuuk di teluk kiluan,
trip kami gak pernah cancel lho berapapun pesertanya let's join guys...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Thu Aug 06, 2015 1:43 pm

yuukk lihat lumba-lumba menari di teluk kiluan, kita lihat mereka secara dekat, kapan lagi bisa kejar-kejaran dengan dolphin , buruan gabung guys seat terbatas lho...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Mon Aug 10, 2015 10:35 am

liat dolphin menari yuuuk di teluk kiluan, masih ada seat lho buruan daftar sebelum full
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Tue Aug 11, 2015 10:41 am

kiluan yuuukkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Mon Aug 24, 2015 9:03 am

yuk masih ada seat, segera daftar ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Mon Aug 24, 2015 3:31 pm

liat dolpin menari, yuk buruan daftar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Tue Aug 25, 2015 9:48 am

yuk daftar, masih ada seat nih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Tue Aug 25, 2015 1:54 pm

ayo buruan daftar lagii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Tue Aug 25, 2015 4:35 pm

ayoo daftar segera masih ada seat nihh jangan sampai ga kebagian ya, ayoo buruan daftar ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Wed Aug 26, 2015 8:18 am

ayo masih ada seat nih, burun daftar ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Wed Aug 26, 2015 1:18 pm

masih ada seat nihh buruan daftar Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Wed Aug 26, 2015 3:14 pm

segera gabung di RAFAULI TRIP dijamin ga bakal nyesel ikut TRIP kami, masih ada seat lhoo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Thu Aug 27, 2015 8:45 am

ayo bergabung lagi di RAFAULI TRIP, ga akan nyesel deh ikut TRIP kami...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Thu Aug 27, 2015 11:49 am

ayoo masih ada seat nihh,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Thu Aug 27, 2015 2:34 pm

ayo ayo buruan daftar masih ada seat lhoo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Thu Aug 27, 2015 4:45 pm

ayo buruan gabung di RAFAULI TRIP ,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari   Today at 10:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 
TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» TELUK KILUAN 4-6 September 2015 (penginapan Pulau kelapa) Kita Lihat Dolphin Menari
» PAKET WISATA TELUK KILUAN 15-17 AGUSTUS 2015
» PAKET WISATA TELUK KILUAN 18-20 JULI 2015
» Teluk Kiluan 30 April - 02 Mei 2015 (6x makan penginapan P. Kelapa)
» OPEN TRIP TELUK KILUAN 25 – 27 September 2015

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Wisata Dunia :: Backpacker Forum :: Ajakan Trip Domestik-
Navigasi: