Forum Wisata Dunia

Forum Wisata Dunia adalah sebuah forum komunikasi, informasi mengenai wisata di dunia untuk semua membernya
 
ForumForum  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Thu Jun 18, 2015 10:44 am

Salam Trip dan salam Backpacker.

Kali ini Rafauli Trip buka trip ke PAHAWANG, kita akan menikmati dunia bawah laut di wilayah sana.



Sebagai informasi saja Rafauli Trip adalah Trip Organizer yang sudah menjalankan usahanya sejak 3 tahun lalu, kami memiliki slogan "TRIP KAMI TIDAK PERNAH CANCEL" berapapun jumlah pesertanya, bila tidak tercapai quota tidak pernah di cancel, ataupun di oper ke trip lain, semuanya di laksanakan tanpa ada tambahan biaya lagi, tanpa ada yang di kurangi includenya, semua kami lakukan agar para peserta kami puas dan dapat menikmati alam Indonesia ini, kami bukan sekedar berbicara, sudah kami buktikan di beberapa trip kami yang tidak tercapai quota, jadi jangan ragu untuk ikut di trip kami.



===========================
Hanya : Rp. 650.000;- / PAX
===========================
Promo sampai 12 Juli Rp. 500.000,-/pax (promo berlaku bayar lunas max di tanggal 12 Juli 2015)

DP Rp. 100.000,-

Include :
- Tiket kapal Ferry PP pel. Merak - Bakauheuni
- Carter Mobil AC (avanza/Luxio/APV)
- Makan 6x (pagi 2x, siang 2x, malam 2x)
- Homestay (Sharing)
- Sewa Kapal (hoping island) 2 day
- Ranger
- Guide Bersertifikat Diving
- Tiket Masuk Kawasan
- Biaya Sandar Kapal
- Air mineral selama Tour Laut
- Barbeque malam hari di tepi pantai.
- Dokumentasi dari Rafauli Trip
- Asuransi Jiwa saat di Kapal Ferry

Exclude :
- Transportasi dari kota asal peserta menuju pelabuhan Merak atau pelabuhan Merak menuju tempat asal peserta
- Sewa alat Snorkeling (Rp. 100.000/ 2hari bagi yang ingin menyewa) lengkap yah masker, snorkel dan kaki katak. Boleh juga masker dan snorkelnya. Info aja ke kami.
- Alat Pelampung/safety jacket (Rp. 20.000/ 2 hari bagi yang mau memakai)
- Upgrade dari kelas ekonomi ke kelas VIP kapal Ferry sekitar Rp. 10.000,-/rit
- Makan di luar Jadual

Karena tidak ditutup kemungkinan peserta berasal dari luar Jakarta jadi Meeting Point langsung ketemu di TERMINAL MERAK di depan loket Pelabuhan Merak jam 22.00-23.00 WIB.

Gak usah kawatir Akses menuju MERAK itu banyak. Brkt dr terminal RAMBUTAN ada bis tujuan Merak, mau naik Bis dari SLIPI Jaya juga bisa, dari PULO GADUNG juga ada Bis tujuan Merak, dari BEKASI ada, dari TANGERANG ada, Dari BSD juga ada di Pool Arimbi, dari TANJUNG PRIOK juga ada bahkan dari BANDUNG pun juga ada Bis tujuan Merak, hanya Lebak Bulus yang belum ada.



Itinerary
Jumat, 28 Agustus 2015

21.00 - 23.30 WIB : Meeting point Pelabuhan Merak
23.31 - 03.00 WIB : Menuju Pelabuhan Bakauheni

Sabtu, 29 Agustus 2015
03.01 - 03.30 : Tiba di Bangkahunie
03.31 - 06.00 : Perjalanan bakauheni - ketapang (solat subuh di Hanura)
06.01 - 07.00 : Sarapan, Prepare dan pembagian alat snorkling bagi yang menyewa
07.01 - 08.30 : Perjalanan menyebrang dermaga ketapang – pahawang besar
08.31 - 09.30 : Check in penginapan, Prepare ganti baju dinas
09.31 - 12.00 : Snorkeling pulau tegal & pahawang kecil
12.01 - 13.00 : Makan siang (Ishoma)
13.01 - 16.00 : Snorkeling di tanjung putus & pulau balak
16.01 - 18.30 : Kembali ke homestay, bersih2 dan Poto2 sambil menunggu sunset
18.31 - 19.00 : Bersih-bersih (ishoma)
19.01 - 22.00 : Dinner (BBQ) ngobrol-ngobrol
22.01 - 04.30 : Time sleeping

Minggu, 30 Agustus 2015
04.31 - 06.00 WIB : Bangun Sholat dan Hunting Sunsrise sekitaran dermaga
06.01 - 07.00 WIB : Sarapan Pagi Prepare alat dan pakai baju dinas
07.01 - 11.00 WIB : Snorkling Pulau Pahawang Kecil,besar, Gusung Bencilo, Gusung Pandan, Gusung Kalangan
11.01 - 13.00 WIB : Kembali ke homestay, Makan siang packing persiapan pulang
13.01 - 17.00 WIB : Menuju Pelabuhan Bakau mampir Pusat Oleh-2
17.01 - 20.00 WIB : Menuju Bakauheuni - Merak
20.01 - end WIB : Trip Selesai (closing)



****************************************************************
Syarat dan Ketentuan:
1.Peserta yang akan mendaftar wajib membayar DP sebesar Rp. 100.000,- max 3 hari setelah namanya di update di daftar list peserta
2.DP tidak bisa di kembalikan (hangus) apabila peserta cancel, tapi bisa di gantikan oleh peserta lain.
3.Jadwal acara dapat berubah bila terjadi faktor non teknis di lapangan
4.Pelunasaan minimal 7 hari sebelum hari keberangkatan yah.
****************************************************************

Tata Cara pendaftaran :
Bagi Peserta yang ingin mendaftar atau bertanya-tanya dapat menghubungi kontak person kami sms: (ketik PAHAWANG AGUSTUS#NAMA LENGKAP#JENIS KELAMIN)

Contoh: (Pahawang Agustus#Sapoy Rose#Laki-laki)

Kirim Ke:
- Sapoy (0838-0752-7652)
- Zax (0838-7655-5555)
- Thiara (0811-999-6956)
- Mutsha (0896-1708-1633)
- JJ (0852-1380-8526)

Pin BB
- Pin BB 51CFAD2C (Sapoy)
- Pin BB 277CC1DF (Zax)
- Pin BB 51A7CA7F (Thiara)
- Pin BB 2A6760F3 (Mutsha)
- Pin BB 7CFB96CA (JJ)

Peserta yang akan mendaftar bisa mentransfer DP ke rekening :
BRI : 1274-01-0000-225-61 a.n Evan Ch
(sebelum transfer atau sesudah transfer mohon konfirmasi ke nomor di atas)

Daftar Peserta:
1. Dini Nabilah jocolor
2. Dina Nadhira jocolor
3. Diyah Widayanti king
4. Alga Apsara B king
5. Hariansyah Dwi P king
6. Ocha jocolor
7. Tya jocolor
8. Artha king
9. Muklis king
10. Siana jocolor
11. Alfriani king
12. Ozzy Wibowo king
13. Wahyu Putra king
14. Dhimas Anggara king
15.Elni :king
16.Dwina king
17. Endah king
18. Gugus king
19. Astri jocolor
20.Andro jocolor
21. Bela king
22. Nana king
23.Dila king
24.Agung jocolor
25. Janung jocolor
Keterangan
jocolor = DP
king  = LUNAS


Terakhir diubah oleh rafauli trip tanggal Fri Aug 28, 2015 11:22 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Thu Jun 18, 2015 8:08 pm

Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Sat Jun 20, 2015 10:22 am

masih ada seat ke PAHAWANG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Wed Jun 24, 2015 8:21 pm

Masih ada Seat ke PAHAWANG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Thu Jun 25, 2015 11:10 pm

ke PAHAWANG yuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Fri Jun 26, 2015 11:47 am

masih ada seat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Thu Jul 02, 2015 12:38 am

yuk ke PAHAWANG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Fri Jul 03, 2015 11:50 pm

yuk... daftar... masih ada seat kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Tue Jul 07, 2015 11:34 pm

masih ada seat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Wed Jul 08, 2015 8:42 pm

masih ada seat... yuk segera daftar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Fri Jul 10, 2015 9:22 pm

yuk daftar aja jangan ragu ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Wed Jul 15, 2015 10:57 pm

masih ada seat... yuk segera daftar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Fri Jul 24, 2015 10:11 pm

masih ada seat... yuk segera daftar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Wed Aug 05, 2015 12:17 am

Mau punya foto underwater yang ketceh badai? gak bisa berenang gak jadi masalah, yuk gabung di trip pahawang bareng sama guide bersertifikat diver dan fotografer profesional dijamin ketceh badai...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Thu Aug 06, 2015 1:42 pm

pahawang yuuukk, buruan daftar mumpung masih ada seat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Mon Aug 10, 2015 10:35 am

pahwang yuuukkk, masih banyak seat buruan daftar guys...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Tue Aug 11, 2015 10:41 am

yang mau ke pahawang yuuk buruan daftar masih banyak seat lho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Mon Aug 24, 2015 3:33 pm

ayo daftar masih ada seat lho..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Tue Aug 25, 2015 9:44 am

yuk daftar, masih ada seat nih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Tue Aug 25, 2015 1:55 pm

ayo buruan daftar lagii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Tue Aug 25, 2015 4:36 pm

ayoo daftar segera masih ada seat nihh jangan sampai ga kebagian ya, ayoo buruan daftar ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Thu Aug 27, 2015 8:46 am

ayo bergabung lagi di RAFAULI TRIP, ga akan nyesel deh ikut TRIP kami...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Thu Aug 27, 2015 11:48 am

ayoo masih ada seat nihh,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
rafauli trip
Member
Member


Posts : 461
Join date : 08.10.14

PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Thu Aug 27, 2015 2:33 pm

ayo ayo buruan daftar masih ada seat lhoo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rafaulitrip.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015   Today at 1:22 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Trip PAHAWANG 28-30 Agustus 2015 (penginapan Pahawang Pinggir Pantai)--> Harga Promo cuma 500 rb hingga 12 Juli 2015
» OPEN TRIP PULAU HARAPAN 19 – 20 Juli 2015 - LEBARAN
» OPEN TRIP GUNUNG BROMO 18 – 19 Juli 2015 (LEBARAN)
» OPEN TRIP GUNUNG BROMO 19 – 20 Juli 2015 (LEBARAN)
» OPEN TRIP KAWAH IJEN – BALURAN – PULAU MENJANGAN 18 – 20 Juli 2015 - LEBARAN

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Wisata Dunia :: Backpacker Forum :: Ajakan Trip Domestik-
Navigasi: